пятница, 26 августа 2016 г.

Экологичная жизнь. Старт

   Приветствую вас, мои дорогие читатели! Этот пост посвящается моей бабушке - Егиной Клавдии Ивановне. Она родилась еще до революции, и жила, по-моему мироощущению, правильной экологичной жизнью. Никогда не покупала ничего ненужного,  по-возможности делала все своими руками, ничего просто так не выбрасывала. Не работала на работе после рождения детей, на ней были дети, а затем и внуки, сад и огород, день ее был полон забот о близких. Выращивала она все в огромных количествах на своем совсем небольшом огородике, всегда была в движении и я не помню, чтобы она когда-то была не в духе.  Мы же потеряли эту свободную от гаджетов жизнь, практически не движемся, не ощущаем себя, мало стали общаться. Наши дома захламлены никому ненужными вещами, а нам все время хочется приобрести еще и еще, опять же распродажа, скидки и прочая.
   Лично мой дом и моя жизнь нуждается в  расхламлении,  я буду делиться с вами этим процессом под тегом "экологичная жизнь", надеюсь, что и вам будет чем поделиться со мной в комментариях.
   P.S. Если вам в тексте вместо экономичная жизнь встретится жизнь "экономичная"- знайте, это все он, гаджет мой, самостоятельно делает замену - он же лучше знает, как правильно.
  А еще у нас сегодня выпал первый снег - так что с первым снегом вас, дорогие читатели!