четверг, 26 ноября 2015 г.

Время перевязов

          

  Давно ничего не писала и не показывала. Новость номер 1: я устроилась на работу и теперь тружусь бухгалтером в бюджетной сфере. Переход дался мне без стрессов и нервов.
Из рукодельных новостей.Покажу вам шарф-капюшон. Внутри вшила флис для непродуваемости. 
Приняла участие в акции «Вяжи добро» в СМ (Стране мам). Вот на нее ссылочка, посмотрите сколько красоты и доброты наделали мастерицы! ТУТ



Связала 2 шапочки, очень переживала за свою почту, но все обошлось, из Якутии посылка до Москвы дошла за две недели, в то время как из Москвы в Якутию она идет минимум полтора месяца. Так что я довольна, что все дошло. Девочки-организаторы  - молодцы, отписались, что все получено.
В вязании в последнее время занимаюсь в основном распусканием, сначала распустила полностью связанный мужской свитер, зареклась вязать снизу, особенно сложные фигуры(фигура была с накачанной грудью и тонкой талией). Потом перевязала жакет без рукавов, зареклась делать образцы, не выходит у меня с ними ничего, так как в процессе вязания у меня всегда меняется плотность вязания.  Полочку к женскому кардигану крючком я погладила и он у меня растянулся на 15 см!!! А это были круги, которые были связаны между собой, потом обвязаны, так что не знаю, что теперь с ними делать, есть мысль пустить полкруга на спинку, но спинка там однотонная, так что не уверенна, что выйдет красиво.
И еще я вернулась к ремонту коридора, в выходные накладывала декоративную штукатурку, потом 3 дня не могла ни встать, ни сесть. Впереди новые выходные и новые трудовые подвиги!!! Завтра пятница!!! Всем добра!